企业邮箱   返回首页

今天是:

技术学校
首页 > 人力资源 > 技术学校
辞旧迎新庆元旦 师生同乐贺新年—集团技术学校举行新年联欢会
日期:2016-01-08 15:38:26

     12月25日,集团技术学校全体师生举行联欢会,迎接新年的到来。本次活动丰富多彩,有独唱、小合唱、相声、三句半、小品……还有精彩纷呈的游戏,给大家带来了视觉和听觉上的享受。
舞蹈《小苹果》拉开了联欢会的帷幕,充满活力的舞步,舞出了璀璨的青春热情,赢得了经久不息的掌声。接下来的情景剧《副导演》,独唱《因为爱情》、《贵妃醉酒》等将现场气氛推向高潮。
联欢会持续近两个小时,最后在《明天会更好》优美的旋律中圆满落幕。
联欢会丰富了学校的课余文化生活,也为广大师生提供了一个展示自我的舞台。

 

搞笑而又幽默三句半表演

诙谐幽默的相声表演

主持人展现自我风采

copyright@ 2008-2015 jljgjt All Rights Reserved
版权所有:吉林建工集团有限公司 地址:长春市宽城区庆丰路1333号 网站ICP:吉ICP备10000171号-1