企业邮箱   返回首页

今天是:

组织机构
首页 > 集团概况 > 组织机构

 吉林省圣安商品混凝土有限公司
企 业 简 介

sasphnt_img.jpg

吉林省圣安商品混凝土有限公司办公楼

sasphnt_img2.jpg

吉林省圣安商品混凝土有限公司(生产区)

吉林省圣安商品混凝土有限公司系吉林建工集团有限公司子公司,自1995年始从事商品混凝土的生产经营,是省内同行业中最早生产商品混凝土的专业厂家之一。由于在行业中的地位和影响,公司成为全国商品混凝土协会理事单位并出任副会长。公司通过了中建协GB/T19001、GB/T24001、GB/T28001三大管理体系认证,企业管理不断走向规范化、科学化。

多年的生产经营管理实践,使公司拥有雄厚的资源优势,积累了丰富的管理经验,拓展了广阔的市场空间。公司技术实力和生产能力强,拥有先进的设备和功能齐全的实验室,有两座年生产能力100万立方米混凝土的现代化搅拌站,42台混凝土搅拌运输车,7台混凝土输送泵车,4台混凝土拖式泵等成套设备,具备各种大规模建筑的商品混凝土生产和供应能力。

公司具有一批高素质的专业管理人才和具有良好团队精神的员工队伍,其中正高级职称2人,高级职称6人,中级职称7人,成为公司持续健康发展的重要力量。公司高度重视企业文化建设,长期坚持和弘扬现代理念和企业精神。始终坚持"过程锤炼精品,管理打造品牌;真诚服务顾客,广结天下朋友"的质量方针。依靠信誉、服务、品牌三大优势,赢得了社会各界朋友的广泛赞誉,社会商誉不断提升, 集团公司施工足迹遍及长春市。其代表性工程有:长春第一汽车制造厂、吉林省公安厅、吉林电视台、吉林日报社大厦、长春国际会展中心、吉林省医院、长春市总工会大厦、吉林省环保厅、松苑宾馆、吉林大学、东北师范大学、长春理工大学、长春电信枢纽楼、长春市人民银行营业楼、长春金融培训中心、移动通讯大厦、长春五环体育休闲中心、长春交通指挥中心、亚太富苑商务中心、吉林省海关大厦等。多项工程分别获得国家优质工程(鲁班奖),2011年由我公司供应商品混凝土的长春市人民检察院工程再获国家优质工程(鲁班奖),吉林省优质工程,沈、哈、长、大三省四市优质观摩工程和长春君子兰杯优质工程。多年的优秀业绩和良好信誉,为公司赢得了诸多荣誉和广泛好评。公司先后荣获中国商品混凝土行业优秀企业、吉林省AAA级守合同重信用单位、吉林公众形象最佳荣誉单位,连续多年荣获长春市建筑优秀企业称号。公司的社会形象、知名度和信誉度不断提升。

公司按照吉林建工集团的整体战略,打造更具有创新活力、技术实力和品牌影响力的商品混凝土企业。公司永远信守"诚信创品牌,质量树丰碑"的经营理念,以优质的产品和最佳服务,回报各界朋友的支持和厚受。

愿与您携手共同谱写美好的建筑乐章,共同开创更加辉煌的明天。

 

吉林省圣安商品混凝土有限公司

copyright@ 2008-2015 jljgjt All Rights Reserved
版权所有:吉林建工集团有限公司 地址:长春市宽城区庆丰路1333号 网站ICP:吉ICP备10000171号-1