企业邮箱   返回首页

今天是:

组织机构
首页 > 集团概况 > 组织机构

 吉林省泰安空间结构股份有限公司
简 介

泰安.jpg

吉林省泰安空间结构股份有限公司(办公楼)

吉林省泰安空间结构股份有限公司.jpg

吉林省泰安空间结构股份有限公司(生产车间)

吉林建工集团泰安工程公司,是集土建工程、钢结构设计、制作及安装于一体的大型综合性施工企业。公司拥有一大批专业技术人员和实力雄厚的专业施工队伍。拥有二套电脑数控自动化生产线和大型的制作、运输和安装设备,有五万平方米生产加工基地。钢结构年生产能力3万吨以上,彩板安装能力达50万平米以上,镁铝板屋面年施工能力30万平米以上,年产值达4亿元。

公司遵循“焊接友谊,构筑诚信”的经营理念,严格信守合同,向社会奉献高品质的产品,取得了良好的社会信誉,赢得了广阔的市场空间,实现了“企业发展市场化”的经营目标。

公司发展的脚步遍及省内外,“建一项工程,树一座丰碑,拓一片市场,交一方朋友”。其中,一汽大众总装车间、牡丹江东四跨江桥、长春市人民检察院均获得了国家鲁班奖。长影世纪城华夏翱翔,荣获了长春市君子兰杯。该工程结构复杂,造型奇特,荣获了省级工法一项,该工程的质量管理荣获国家QC成果奖。

2013年以来,公司施工的造价千万元以上的工程项目30多项。其中,伊春汇源集团的会展中心项目造价9800万元;内蒙古乌兰浩特烟厂的改扩建项目造价5000万,烟厂活动中心项目4821万;沈阳利源装备有限公司基地建设项目60万平方米,集土建、钢结构和彩钢板于一体,造价10亿元,是目前建筑市场上少见的大型综合性工程。创建了吉林建工集团历史上面积最大的建设项目。该项目在投招标中经历了异常激烈的竞争,其中中建企业和其他大集团公司共八个大型企业参与竞争,我公司一举中标。

公司施工领域广泛,涉及工业、民用、物流、办公楼、展馆、桥梁、商务、娱乐等多种行业施工,而且攻克了各种复杂的施工工艺、复杂的结构和奇异的造型。其中,伊春国际会展中心工期急、跨度大、结构复杂,单体钢构5000吨;川渝·弘泰国际环球贸易中心,型钢钢骨架制作安装、施工难度大,号称净月第一高楼;吉林省烟草管理局大楼项目钢结构和益田福明喜来登酒店通廊钢结构工程,都是超百米的工程,突破了长春市钢结构高难度的施工记录。

公司具有完善的施工管理体系和质量保证体系,通过ISO9002国际质量体系认证和环境与职业健康安全体系认证。公司始终坚持“过程锤炼精品,管理打造品牌”的质量管理原则,加强每一道工序和施工环节的管理,严格执行自检、互检、专检,使构件加工的质量完全达到标准化的要求。

公司在长期的企业发展过程中注重“三优”的理念。一是培育优秀的员工队伍,云集了一批专业的技术人员与管理精英,建设了一支高水平的生产加工与施工的专业技工队伍。二是优质高效的产品,有了优秀的管理与施工队伍,才能保证生产出优质产品与优质工程。三是优越的市场空间,而有了优质的产品,打造了优质的工程,树立了良好的社会信誉,才能赢得更加优越的市场空间。让作品说话,让优质工程提升市场竞争力,这种“三优”理念,成为了企业发展的核心与灵魂,在市场竞争中突显了企业优势。在有些建设单位的后续工程招标中,公司成为了市场的“回头客”,赢得了良好的社会信誉与社会回报,有效地促进了企业的发展。

copyright@ 2008-2015 jljgjt All Rights Reserved
版权所有:吉林建工集团有限公司 地址:长春市宽城区庆丰路1333号 网站ICP:吉ICP备10000171号-1