企业邮箱   返回首页

今天是:

组织机构
首页 > 集团概况 > 组织机构

吉林建工鑫安高新建筑有限公司
简 介

吉林建工鑫安高新建筑有限公司.jpg

吉林建工鑫安高新建筑有限公司(以下简称公司),组建于2000年,注册资金10405万元,是由吉林建工集团有限公司投资的大型股份制民营施工企业。本公司具有房屋建筑工程总承包壹级资质、市政公用工程总承包贰级资质、钢结构工程专业承包贰级资质、起重设备安装工程专业承包贰级资质。本公司由股东会、董事会及经理层组成高效精干的经营管理团队,有雄厚的人力资源和管理优势,现有有职称工程技术人员和经济管理人员314人,其中高级职称18人、中级职称110人、有资质项目经理41人,公司现有项目经理部12个,年施工能力达60多万平方米。本公司通过了中建协GB/T19001、GB/T24001、GB/T28001三大管理体系认证。

本公司自组建以来,共承建260多万平方米的工程任务。其中包括一批中高端地产项目:和记黄埔繁荣路御翠豪庭项目、和记黄埔八一御翠湾项目、长春万科惠斯勒小镇项目、益田枫露一期、益田瓦萨小镇三期、力旺康景住宅小区项目、力旺格林春天住宅小区项目、力旺康城、力旺东熙台项目、力旺康城中一区、吉林广泽紫晶城项目等等;同时也相继承建了吉林大学、东北师范大学、吉林华桥外国语学院、吉林财经大学、吉林科技职业技术学院等一批大专院校工程项目;在公建方面,我公司先后承建了一汽二轿、吉林省劳动保障中心、吉林省自然博物馆、吉林云天化农业发展公司粮食一二期工程平房仓办公楼、长春电信工程公司办公楼、省人大兆丰国际写字楼、汽车厂产业开发区办公楼等公共与民用及工业建筑工程项目。在施工中严格按照GB/T19001、GB/T24001、GB/T28001三大管理体系运作,在工期、质量、文明施工、售后维修等方面都得到业主的首肯。

本公司自组建以来,先后荣获长春市优质工程、东北“三市”、“四市”优质观摩工程、吉林省优质工程等42项,其中长春市“君子兰杯”优质工程13项,东北三市、四市优质观摩工程18项,省优质工程11项。被长春市建委评为筑业优秀企业,被长春市建委授予长春市安全生产先进单位,被吉林省质量技术监督局授予吉林省质量诚信企业,被吉林省建设厅、吉林省建筑业协会评为吉林省建筑业优秀企业,被吉林省工商局评为 “守信用、重合同”企业,被国家工商总局评为“守信用、重合同”企业等荣誉称号。

本公司遵守法律法规,始终坚持以“科技兴企、质量兴业”为立企之本,坚持以质量赢得市场和社会信誉;以保护环境赢得社会和相关方的满意;坚持保证员工职业健康安全,营造良好的工作氛围;经过十多年运作,本公司已逐步实现了“全面精细化管理”的高效运作模式,步入可持续发展轨道。

copyright@ 2008-2015 jljgjt All Rights Reserved
版权所有:吉林建工集团有限公司 地址:长春市宽城区庆丰路1333号 网站ICP:吉ICP备10000171号-1